Chef Luiz Borba Publicado em 25/07/2022, às 08h21
Ingredientes
Modo de Preparo
Cozinhe a massa até alcançar o ponto al dente. Passe sobre água fria e reserve. Em seguida, coloque em uma travessa cubra com plástico filme e leve à geladeira por duas horas.
Em um processador, emulsione o azeite, o cream cheese, metade do manjericão, o sal, a pimenta do reino e o vinagre balsâmico; batendo por dois minutos. Depois, incorpore à massa, mexendo uniformemente.
Em um prato, finalize, dispondo a massa, os tomates cerejas, os queijos e o manjericão. Acerte o sal, azeite e a pimenta e acrescente, por último, as folhas de manjericão.
Dica do Chef
Pinolis, nozes, amêndoas tostadas podem ser adicionadas.
Excelente para servir em brunch ou como acompanhamento em um dia de churrasco.
Mortadela é ótima para decorar.
O cream cheese pode ser substituído por maionese.
Policial de 21 anos é arrebatado por facção criminosa no Guarujá
Jamais sabote a si mesmo afirmando que não possui determinadas competências
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
João Guilherme não aguenta mais e abre o jogo sobre sua sexualidade
Atriz Samara Felippo revela que filha sofreu racismo na escola: "pedi expulsão das alunas"
Henrique e Juliano estão fora de tributo a Marília Mendonça; entenda o motivo
Fortaleza x Red Bull Bragantino: confira horário e onde assistir ao jogo do Brasileirão
Mega-Sena: prêmio acumula e vai a R$ 6,5 milhões; veja como apostar
Documentário sobre Davi, campeão do BBB24, ganha data de estreia; veja quando
Britney Spears faz acordo com o pai e encerra disputa legal