Chef Luiz Borba Publicado em 25/07/2022, às 08h21
Ingredientes
Modo de Preparo
Cozinhe a massa até alcançar o ponto al dente. Passe sobre água fria e reserve. Em seguida, coloque em uma travessa cubra com plástico filme e leve à geladeira por duas horas.
Em um processador, emulsione o azeite, o cream cheese, metade do manjericão, o sal, a pimenta do reino e o vinagre balsâmico; batendo por dois minutos. Depois, incorpore à massa, mexendo uniformemente.
Em um prato, finalize, dispondo a massa, os tomates cerejas, os queijos e o manjericão. Acerte o sal, azeite e a pimenta e acrescente, por último, as folhas de manjericão.
Dica do Chef
Pinolis, nozes, amêndoas tostadas podem ser adicionadas.
Excelente para servir em brunch ou como acompanhamento em um dia de churrasco.
Mortadela é ótima para decorar.
O cream cheese pode ser substituído por maionese.
Após deixar casa de Madonna, filho da artista sobrevive buscando restos de comida
Suposto vídeo de Mel Maia fazendo sexo com traficante cai na rede e atriz se manifesta
Marcelo Lima cresce e amplia vantagem em São Bernardo
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Descriminalização da maconha no STF: relação milenar com a planta sofre preconceito e desinformação até no século XXI
Depois que de ajuda do Brasil para reconstrução do RS, prefeito de Porto Alegre "torra" R$ 43 milhões, sem licitação; mais que o dobro do contrato anterior
Twisters supera expectativas e bate recorde no cinema de desastre
Donald Trump zomba de Joe Biden após desistência da reeleição
Tiroteio em avenida famosa gera pânico e leva motoristas a se jogarem no chão; veja o vídeo
Beneficiários do Bolsa Família com NIS final 3 recebem hoje