Chef Luiz Borba Publicado em 05/09/2022, às 08h41
Ingredientes
Modo de Preparo
Coloque o gelo em um bowl. Depois, pegue outro e sobreponha ao gelo. Reserve.
Passe as alcaparras em água corrente para tirar o excesso do sal, cortando, em seguida, em rodelas. Reserve.
Reduza, bem, a cebola e os pepinos. Reserve.
Corte, bem, a ceboulette e a pimenta dedo moça. Reserve.
Seque a carne com papel toalha. Sobre uma placa de corte, primeiramente, corte em bifinhos, depois em tiras e, por último, reduza na ponta da faca.
Leve a carne mais os outros ingredientes ao bowl e faça movimentos, de fora para o centro, a fim de incorporar ossabores por completo.
Em seguida, pegue um aro de burguer e molde o steak.
Dica do Chef
Torradas de pães rústicos e salada de folhas são uma boa opção.
Cebola crispy sobre o steak é uma boa pedida!
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