Chef Luiz Borba Publicado em 05/09/2022, às 08h41
Ingredientes
Modo de Preparo
Coloque o gelo em um bowl. Depois, pegue outro e sobreponha ao gelo. Reserve.
Passe as alcaparras em água corrente para tirar o excesso do sal, cortando, em seguida, em rodelas. Reserve.
Reduza, bem, a cebola e os pepinos. Reserve.
Corte, bem, a ceboulette e a pimenta dedo moça. Reserve.
Seque a carne com papel toalha. Sobre uma placa de corte, primeiramente, corte em bifinhos, depois em tiras e, por último, reduza na ponta da faca.
Leve a carne mais os outros ingredientes ao bowl e faça movimentos, de fora para o centro, a fim de incorporar ossabores por completo.
Em seguida, pegue um aro de burguer e molde o steak.
Dica do Chef
Torradas de pães rústicos e salada de folhas são uma boa opção.
Cebola crispy sobre o steak é uma boa pedida!
VÍDEO: Maíra Cardi ignora comentários e fala sobre "chupar rola" na frente da filha
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Caso Kate a Luz: outra jovem brasileira denuncia a coach pelos mesmos crimes
Andressa Ferreira dá melhor resposta sobre ser a mãe 'verdadeira' do filho com Thammy Miranda
Membro do partido Democrata pede que Biden abandone sua candidatura
Manifestantes barram passagem de Bolsonaro em Rodovia no Pará
Haddad afirma que alterar IOF para conter o dólar não é uma possibilidade
Governo busca proibir Meta de usar dados de usuários para treinar IA
Em meio a ressaca de vitórias, Corinthians busca novo reforço para a equipe