Cruzeiro vence Bahia neste sábado (23) e segue na liderança da Série B

49.066 torcedores lotaram o estádio do Mineirão para verem a vitória celeste

Raposa venceu o Esquadrão de Aço por 1 a 0 em Belo Horizonte - imagem: Freepik

Fernanda Viana Publicado em 23/07/2022, às 21h11

O Cruzeirovenceu o Bahia neste sábado (23) por 1 a 0, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 20ª rodada da competição.

Diante de 49.066 torcedores que lotaram o estádio, a Raposa derrotou o Esquadrão de Aço e chegou aos 45 pontos na liderança da Série B. Já o Bahia, que não perdia há cinco partidas, soma 34 na quarta colocação e continua no G4 - clube que dá vaga à Série A de 2023.

Mesmo com algumas dificuldades no caminho, a equipe celeste não deixou a peteca cair.

O time estava sem o técnico Pezzolano - substituído pelo auxiliar Martin Verini após suspensão -,  alguns atletas fora do jogo por problemas gastrointestinais e Eduardo Brock expulso aos 18 minutos do segundo tempo, mas mesmo assim chegou ao gol da vitória aos 22 minutos da segunda etapa  por Stênio.

O Bahia, com um a mais, pressionou em busca do empate, mas parou na trave e em defesas do goleiro Rafael Cabral.

Agora, o Cruzeiro volta aos campos somente no próximo sábado (30) para jogar em Brusque (SC) contra o time da casa no estádio Augusto Bauer, às 11h.

Já o Bahia recebe o Náutico na sexta-feira (29), às 19h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.