Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 14/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h39
Por Chef Luiz Borba
Derreta a manteiga. Reserve.
Sobre o papel manteiga, coloque duas folhas de massa filo.Delicadamente, enrole-a ao queijo pincelado com a manteiga para que grude.
Pressione a base e o entorno, puxando a parte superior da massa para o alto e para foracomo se fosse um embrulho.
Repita a operação com mais três folhas de massa e leve, delicadamente ao forno, a 170º C, até que doure.
Em uma frigideira, que possua antiaderente, torre levemente todas as nozes, adicionando o mel e mexa por um minuto.Em seguida, adicione os figos para que murchem levemente.
Em uma travessa, acomode a troucha de queijo, derrame o nuts de mel e finalize com o figo.Sirva em seguida.
Esta receita arrasa em banquetes de casamentos e comemorações.
Quanto mais nuts melhor
Pode ser feito com queijo briegigante .
Geleia de frutas, damascos secos e phisalys vão super bem!
VÍDEO: Maíra Cardi ignora comentários e fala sobre "chupar rola" na frente da filha
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Caso Kate a Luz: outra jovem brasileira denuncia a coach pelos mesmos crimes
VÍDEO: pastor é flagrado fazendo sexo com menor de idade nos fundos de igreja
Membro do partido Democrata pede que Biden abandone sua candidatura
Manifestantes barram passagem de Bolsonaro em Rodovia no Pará
Haddad afirma que alterar IOF para conter o dólar não é uma possibilidade
Governo busca proibir Meta de usar dados de usuários para treinar IA
Em meio a ressaca de vitórias, Corinthians busca novo reforço para a equipe