Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 14/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h39
Por Chef Luiz Borba
Derreta a manteiga. Reserve.
Sobre o papel manteiga, coloque duas folhas de massa filo.Delicadamente, enrole-a ao queijo pincelado com a manteiga para que grude.
Pressione a base e o entorno, puxando a parte superior da massa para o alto e para foracomo se fosse um embrulho.
Repita a operação com mais três folhas de massa e leve, delicadamente ao forno, a 170º C, até que doure.
Em uma frigideira, que possua antiaderente, torre levemente todas as nozes, adicionando o mel e mexa por um minuto.Em seguida, adicione os figos para que murchem levemente.
Em uma travessa, acomode a troucha de queijo, derrame o nuts de mel e finalize com o figo.Sirva em seguida.
Esta receita arrasa em banquetes de casamentos e comemorações.
Quanto mais nuts melhor
Pode ser feito com queijo briegigante .
Geleia de frutas, damascos secos e phisalys vão super bem!
Policial de 21 anos é arrebatado por facção criminosa no Guarujá
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Após vídeos de sexo vazados, MC IG faz anúncio polêmico ao lado de Mari Ávila
A experiência democrática chinesa
João Guilherme não aguenta mais e abre o jogo sobre sua sexualidade
Henrique e Juliano estão fora de tributo a Marília Mendonça; entenda o motivo
Fortaleza x Red Bull Bragantino: confira horário e onde assistir ao jogo do Brasileirão
Mega-Sena: prêmio acumula e vai a R$ 6,5 milhões; veja como apostar
Documentário sobre Davi, campeão do BBB24, ganha data de estreia; veja quando
Britney Spears faz acordo com o pai e encerra disputa legal