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Choripan na Brasa no Pão Italiano com Chutney de Manga Quente

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Choripan na Brasa no Pão Italiano com Chutney de Manga Quente

Por Luiz Chef Borba

Choripan na Brasa no Pão Italiano com

Chutney de Manga Quente

 

Acenda a churrasqueira e deixe formar um bom braseiro.

Choripan na Brasa no Pão Italiano com Chutney de Manga QuenteIngredientes Chutney de Manga Quente

  • 4 mangas maduras
  • 4 pimentas da Jamaica
  • 4 pimentas do reino 
  • 1 pimenta dedo de moça 
  • 1/ 4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1/4 de pimentão vermelho 
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 gengibre 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 xícara de chá açúcar 
  • 1 colher de sopa de sal rosa
  • 1 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de água 
  • 2 colheres de mel

Modo de Preparo

Pique a manga em cubos. Reserve.

Pique os pimentõesa cebola, o gengibre  e a pimenta dedo de moçasem sementesno corte brunoise. Reserve.

Emulsione o vinagre, a água, o mel e o açúcare leve auma panela em fogo alto.

Em seguida, adicione os demais ingredientes picados  e deixe cozinhar até que vire uma pasta espessa. Por último, acrescente o mel, mexendo bem. Reserve.

 

Choripan na Brasa no Pão Italiano com Chutney de Manga QuenteIngredientes Choripan 

  • 1 pão italiano grande 
  • 2 limões sicilianos 
  • 1 colher de café de páprica picante
  • Sal rosa
  • Pimenta do reino
  • Azeite 

Modo de Preparo

Retire a tripa da carne da linguiça, temperando, em seguida, com o suco dos limõesazeiteo sal e a páprica picante. Reserve na geladeira por quinze minutos.

Corte o pão italianode ponta a ponta, com uma faca afiada, abrindo em duas partes.

Pegue a carne temperada e apalpe por todo o pão,pressionando-a levemente.

Leve a churrasqueira por oito minutos do lado da carne e dois minutos do lado do pão. Corte em tiras e sirva com o molho chutney quente .

Dica do Chef

O prato fica, também, uma delícia com molho argentino de chimichuri.

Mangas no ponto para passadas são melhores .

O braseiro é fundamental para não queimar a carne e a linguiça não ficar crua.

Pode ser feito no forno à 180º C até que a linguiça doure.

 

 

 

 

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