Ingredientes
Redação Publicado em 11/09/2020, às 00h00 - Atualizado às 12h31
Ingredientes
500 g feijão fradinho
2 cebolas
1 litro de azeite
500 ml de azeite de dendê
Pimenta do reino e sal a gosto
100 g de camarão seco para decorar
Modo de Preparo
Durante 24 horas, em um bowl, disponha o feijão e cubra com água.
No dia seguinte, com o feijão ainda na água, esfregue-o entre as mãos, para tirar as casquinhas.
Em seguida, escoe por uma peneira.
Lave bem sob a água fria até desprender por completo todas as cascas.
Pique as cebolas e junte ao feijão no liquidificador até que obtenha uma pasta homogênea.
Disponha a massa em um bowl e bata com ajuda de fouet até formar uma massa branca espessa.
Acerte o sal a gosto.
Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê e o azeite para aquecer. Depois com uma colher de sopa disponha a massa.
Doure bem os acarajés. Decore com os camarões secos.
Dica do Chef
Recheie com os recheios clássicos: lambão, caruru, ou vatapá. Arrisque, também, os diferentes como: chilli mexicano, frango desfiado com cheddar…
Siga o Chef nas redes: @ChefLuizBorba
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Modelo usa truque para postar foto nua no Instagram e driblar censura; veja imagem
Igreja de padre em vídeo de sexo já teve outro escândalo sexual, também com pároco; entenda
Namoro ilegal? Endrick abre o jogo sobre relacionamento após críticas
Prefeitura de São Paulo inaugura 15 novas creches e mantém capital sem fila de espera por vagas por mais um ano consecutivo
Acidente na Avenida Paulista deixa cinco feridos; inclusive uma grávida
SP: dados revelam aumento nas mortes por feminicídio na cidade; veja os números
Gracyanne é vista na companhia de um homem após separação de Belo; saiba quem é
Medicamentos mais acessíveis: Isenção de impostos para insulina, vacinas e mais 354 itens!
Cidade proíbe venda de sorvetes após meia noite; entenda o motivo