Ingredientes
Redação Publicado em 11/09/2020, às 00h00 - Atualizado às 12h31
Ingredientes
500 g feijão fradinho
2 cebolas
1 litro de azeite
500 ml de azeite de dendê
Pimenta do reino e sal a gosto
100 g de camarão seco para decorar
Modo de Preparo
Durante 24 horas, em um bowl, disponha o feijão e cubra com água.
No dia seguinte, com o feijão ainda na água, esfregue-o entre as mãos, para tirar as casquinhas.
Em seguida, escoe por uma peneira.
Lave bem sob a água fria até desprender por completo todas as cascas.
Pique as cebolas e junte ao feijão no liquidificador até que obtenha uma pasta homogênea.
Disponha a massa em um bowl e bata com ajuda de fouet até formar uma massa branca espessa.
Acerte o sal a gosto.
Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê e o azeite para aquecer. Depois com uma colher de sopa disponha a massa.
Doure bem os acarajés. Decore com os camarões secos.
Dica do Chef
Recheie com os recheios clássicos: lambão, caruru, ou vatapá. Arrisque, também, os diferentes como: chilli mexicano, frango desfiado com cheddar…
Siga o Chef nas redes: @ChefLuizBorba
Você é pecador? Governo está prestes a aprovar ‘Imposto do pecado’; entenda
Cidade proíbe venda de sorvetes após meia noite; entenda o motivo
O Código de Defesa do Consumidor enquanto garantidor da dignidade da pessoa humana no Brasil
FDE realiza primeira licitação de concorrência no novo sistema de contratação do Governo de SP
Carro Tesla sofre pane no sistema e mata duas pessoas
Motoboys destroem casa após discussão durante entrega em SP; veja vídeo
Tarcísio anuncia investimento bilionário para requalificação do centro de SP
Unifesp demite mulher do ex-ministro Abraham Weintraub; veja motivo
FDE realiza primeira licitação de concorrência no novo sistema de contratação do Governo de SP
FLOPOU? Número de visualizações em lançamento de Wanessa vira piada na web