Chef Luiz Borba Publicado em 30/06/2024, às 06h00
Costela Bovina com Abóbora Seca e Mandioca
Ingredientes
Modo de Preparo
Dica do Chef
Peça a seu açougueiro para cortar a costela em pedaços médios. O acréscimo da carne ao molho serve para que o purê se incorpore ao colágeno da costela e ao amido da abóbora e da mandioca, sendo essencial mexer.
Pode-se utilizar mandioquinha em vez da mandioca. Nestes dias frios, este prato harmoniza com uma bela taça de vinho tinto Syrah. Como guarnição, salada de rúcula ou agrião! Farinha de mandioca fina e pimenta também são uma boa pedida!
Leia também
Lula dá tiro no próprio pé quando fala em público
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Votar por convicções e não por interesses
VÍDEO inacreditável choca ao flagrar menina de 7 anos jogando criança em poço
Médico é acusado de ficar nu em posto e história tem desfecho surpreendente
Defesa Civil reabre abrigos devido baixas temperaturas no estado; veja a previsão do tempo para os próximos dias
Milei diz que Lula é “esquerdinha” de “ego inflado” e recusa pedir desculpas ao petista
Lula dá tiro no próprio pé quando fala em público
Votar por convicções e não por interesses
Prepare a melhor Costela Bovina que já comeu com 10 ingredientes; veja receita