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Shawarma de Frango com Ratatouille

Por Chef Luiz Borba

Shawarma de Frango com Ratatouille
Shawarma de Frango com Ratatouille

Redação Publicado em 31/01/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h41


Por Chef Luiz Borba

Shawarma de Frango com Ratatouille

Ingredientes Ratatouille

  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cebolas roxas
  • 1 abobrinha italiana
  • ½ berinjela
  • 2 tomates italianos
  • 1 pepino japonês
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo

Modo de Preparo

Com uma bucha nova, lave os legumes. Em um bowl, com solução de cloro, deixe-os por quinze minutos.

Após esse período, seque-os com papel toalha e corte-os em cubos médios, reserve.

Em uma panela com azeite, disponha os alhos amassados e doure-os. Em seguida, acrescente os vegetais em cubos e o molho de tomate, mexendo até ficar al dente. Acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve.

IngredientesShawarma de Frango

  • 600 g de sobrecoxa
  • 1 pote de iogurte
  • Pimenta Caiena
  • Pimenta da Jamaica
  • Hortelã
  • Canela
  • Cravo
  • Laranja
  • 1/2 salsa
  • Sal rosa

Modo de Preparo

Com exceção da salsa misture todos os ingredientes no processador e passe sobre o frango.

Coloque dentro de um saco, não dispensando nenhuma sobra do processador, acerte o sal e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Frite o frango em uma frigideira. Corte em tiras e reserve.

Abra um pão árabe. Coloque o ratatouille, o frango e, em seguida, enrole o Shawarma.

Dica do Chef:

Para enrolar o Shawarma disponha o recheio dois dedos da após parte inferior da circunferência.

Após começar a enrolar dobre a parte onde não tem recheio em seguida termine de enrolar.

Utilize papel manteiga para embalar ou papel alumínio.

Bom para vender em estabelecimentos comerciais

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