Por Chef Luiz Borba*
Redação Publicado em 11/04/2022, às 00h00 - Atualizado às 08h18
Por Chef Luiz Borba*
Rocambole de Chocolate
com Recheio de Doce de Leite
Em uma panela de pressão, coloque a lata deleite condensado e deixe em fogo alto por 15 minutos. Após pegar pressão, desligue.
Espere esfriar e disponha em um recipiente,emulsionando coma baunilha. Reserve.
Em uma panela de banho-maria, coloque o chocolate. Após derreter, adicione e emulsione o creme de leite com a canela.Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Em seguida, adicione a margarina e o açúcar, acrescentando, em movimentos longos, a farinha de trigo e por fim o fermento.
Disponha a mistura em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido 180°C, por mais ou menos, 20 minutos.
Retire da assadeira e coloque a massa sobre o papel manteiga. Passe o doce de leite sobre a área. Depois, comece a enrolar a massa como se fosse fazer um charuto,pressionando bem.
Após isso, com ajuda de uma colher, ou espátula de confeiteiro, espalhe o ganache sobre a superfície superior, polvilhandocom raspas de chocolate.
Se preferir, pode utilizar geleia de frutas ao invés de doce de leite, polvilhandocom açúcar de confeiteiro.
Saiba qual foi a reação de Zezé Di Camargo ao descobrir a gravidez de Graciele Lacerda
VÍDEO: turista desmaia após ser mordida por cavalo; assista
Ex-panicat ganha seguidores após prisão por agressão a PM
Vila Mariana vira modelo de segurança em São Paulo com o programa Vizinhança Solidária
Suposto vídeo de Mel Maia fazendo sexo com traficante cai na rede e atriz se manifesta
Ingra Soares, esposa de Zé Vaqueiro, doa roupas do filho, que faleceu aos 11 meses
Novo golpe envolvendo Virgínia Fonseca é divulgado; saiba detalhes
Marcelo Serrado choca web ao elogiar pênis de Caio Blat no Surubaum
Vila Mariana vira modelo de segurança em São Paulo com o programa Vizinhança Solidária
Mãe denuncia estupro coletivo contra filha de 13 anos