Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 28/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h32
Por Chef Luiz Borba
Na véspera, coloque o grão de bico de molho.
Retire as pontas dos dentes de alho e coloque em um papel alumínio com azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 40 minutos.
Em seguida, bata no processador o grão de bico, o tahine,a salsa, o suco de limão, o bicarbonato, o alho, o azeite, as pimentas e o sal.
Polvilhe a semolina e mexa tudo muito bem.
Leve à geladeira por duas horas, faça bolinhos e frite em imersão.
Sirva com coalhada fresca.
Leve um punhado do grão de bico à panela de pressão e em seguida bata no liquidificador com os mesmos ingredientes acima, teremos homus!
Sirva com um bom pão sírio.
Em uma panela alta, coloque o leite até levantar fervura.Desligue.
Leve para um pote, com tampa bem higienizado, com um termômetro, espere esfriar até 50o C.
Em seguida, com um fouet, misture os iogurtes ao leite.
Tampe e embrulhe em uma manta e deixe em um lugar longe do sol por 36 horas. Após esse período, coloque em toucas cirúrgicas, amarrando na pia para que escorra durante quatro horas.
Sirva em seguida com azeite, sal rosa e mix de pimentas moídas na hora.
Mãe denuncia estupro coletivo contra filha de 13 anos
Suposto vídeo de Mel Maia fazendo sexo com traficante cai na rede e atriz se manifesta
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Vila Mariana vira modelo de segurança em São Paulo com o programa Vizinhança Solidária
Após vídeos de sexo vazados, MC IG faz anúncio polêmico ao lado de Mari Ávila
PUBLICIDADE LEGAL - 26/07/2024
Netanyahu volta a discutir cessar-fogo com Biden nesta quinta
Governo Federal consegue arrecadação de quase 10% no primeiro semestre
Jornal francês vaza nomes de artistas da cerimônia de abertura das Olimpíadas; confira
Putin afirma ter provas de Ucrânia cometeu crimes neonazistas: “Evidências irrefutáveis”