Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 29/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h31
Por Chef Luiz Borba
Bata no liquidificador o molho de tomate com os demais ingredientes e deixe o frango marinando nessa mistura por 24horasna geladeira.
Frite por três minutos em óleo quente, levando ao bowlcom mais uma colher de sopa de pimenta sriracha. Mexa bem eleve ao forno a 180 graus até que esteja bem dourado e caramelizado.
Bata tudo no processador até alcançar uma consistência firme.Depois, leve à geladeira por mais ou menos uma hora. Sirva com as búfaloswings.
O bulbo de erva doce em tiras ajuda a tirar o ardor da pimenta da boca.
Cenouras são uma boa pedida como acompanhamento.
Suposto vídeo de Mel Maia fazendo sexo com traficante cai na rede e atriz se manifesta
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
João Guilherme não aguenta mais e abre o jogo sobre sua sexualidade
Dançarina do Bonde das Maravilhas sofre agressão violenta dentro de casa; assista o vídeo
Estudante de 13 anos é esfaqueada pelas costas durante trajeto para a escola em Barueri
Aprenda a fazer 'Tagliatelle com Salmão e Cogumelos ao Molho de Mostarda'
Motorista de ônibus é esfaqueado após acidente de trânsito em São Paulo
Dançarina do Bonde das Maravilhas sofre agressão violenta dentro de casa; assista o vídeo
Belo é flagrado de mão dadas com mulher misteriosa em shopping; veja as fotos
Acidente fatal com três carretas paralisa o Rodoanel, em São Paulo