Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 29/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h31
Por Chef Luiz Borba
Bata no liquidificador o molho de tomate com os demais ingredientes e deixe o frango marinando nessa mistura por 24horasna geladeira.
Frite por três minutos em óleo quente, levando ao bowlcom mais uma colher de sopa de pimenta sriracha. Mexa bem eleve ao forno a 180 graus até que esteja bem dourado e caramelizado.
Bata tudo no processador até alcançar uma consistência firme.Depois, leve à geladeira por mais ou menos uma hora. Sirva com as búfaloswings.
O bulbo de erva doce em tiras ajuda a tirar o ardor da pimenta da boca.
Cenouras são uma boa pedida como acompanhamento.
Racismo estrutural em São Paulo
URGENTE! Congresso aprova aumento de salários de presidente e parlamentares, veja os valores
Veja qual é a diferença entre a faixa usada na posse de Lula e a que foi usada por Bolsonaro em 2019
Charge
Justiça Espanhola concede liberdade provisória a Daniel Alves com uma condição
AO VIVO: veja como acompanhar o show da Madonna neste sábado (4)
Policial civil atropela e mata idosa de 85 anos em São Paulo
VÍDEO: Juliana Paes 'zera' trend indiana ao reviver Maya, de Caminho das Índias
VÍDEO: Viih Tube e Eliezer são flagrados fazendo sexo em festa; veja relato
Alexandre de Moraes manda soltar Mauro Cid e toma decisão sobre acordo de delação premiada