Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 21/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h31
Por Chef Luiz Borba
Arroz Doce com Melado de Cana e
Farofa de Paçoca e Castanhas
Em uma panela aquecida, adicione os cravos, o anis estrelado, o açúcar e o arroz.Coloque água fervente e cozinhe até o ponto de um arroz normal. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, a milharina e por último a baunilha.Bata por três minutos.
Depois, leve ao fogo em uma panela com a manteiga.Mexa com um fouetaté levantar fervura sem deixar grudar no fundo.
Bata as castanhas e a paçoca no mixer, ou liquidificador,até virar uma farofinha. Reserve.
Agregue o arroz ao creme,polvilhe a canela,adicione a farofinha e por último faça fios longos, ou ovais do melado de cana sobre a superfície.
Pode-se utilizar fava de baunilha.
Pode-se bater no mix as castanhas com rapadura.
Lascas de coco natural caem bem.
Mãe denuncia estupro coletivo contra filha de 13 anos
Suposto vídeo de Mel Maia fazendo sexo com traficante cai na rede e atriz se manifesta
Vila Mariana vira modelo de segurança em São Paulo com o programa Vizinhança Solidária
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Após vídeos de sexo vazados, MC IG faz anúncio polêmico ao lado de Mari Ávila
Boulos no ataque, manifesto pela democracia, candidatos famosos e o turbulento ninho tucano
PUBLICIDADE LEGAL - 26/07/2024
Netanyahu volta a discutir cessar-fogo com Biden nesta quinta
Governo Federal consegue arrecadação de quase 10% no primeiro semestre
Jornal francês vaza nomes de artistas da cerimônia de abertura das Olimpíadas; confira