Queijo Brie Envolto em Massa Filo, Mel de Laranjeiras e Nuts

Por Chef Luiz Borba

Queijo Brie Envolto em Massa Filo, Mel de Laranjeiras e Nuts -

Redação Publicado em 14/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h39

Por Chef Luiz Borba

Queijo Brie Envolto em Massa Filo,

Mel de Laranjeiras e Nuts

Modo de Preparo

Derreta a manteiga. Reserve.

Sobre o papel manteiga, coloque duas folhas de massa filo.Delicadamente, enrole-a ao queijo pincelado com a manteiga para que grude.

Pressione a base e o entorno, puxando a parte superior da massa para o alto e para foracomo se fosse um embrulho.

Repita a operação com mais três folhas de massa e leve, delicadamente ao forno, a 170º C, até que doure.

Em uma frigideira, que possua antiaderente, torre levemente todas as nozesadicionando o mel mexa por um minuto.Em seguida, adicione os figos para que murchem levemente.

Em uma travessa, acomode a troucha de queijoderrame o nuts de mel e finalize com o figo.Sirva em seguida.

Dicas do Chef

Esta receita arrasa em banquetes de casamentos e comemorações.

Quanto mais nuts melhor 

Pode ser feito com queijo briegigante .

Geleia de frutas, damascos secos e phisalys vão super bem!

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