XV de Jaú dispensa técnico e jogadores após eliminação na Segundona

O XV de Jaú anunciou as dispensas do técnico Jean Rodrigues e de todo o elenco que vinha disputando a Segundona do Campeonato Paulista - equivalente à quarta

Redação Publicado em 04/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 18h26

Galo da Comarca foi eliminado nas oitavas de final e agora foca na disputa da Copinha em 2022

O XV de Jaú anunciou as dispensas do técnico Jean Rodrigues e de todo o elenco que vinha disputando a Segundona do Campeonato Paulista – equivalente à quarta divisão estadual. O Galo da Comarca foi eliminado pelo Vocem nas oitavas de final e só entrará em campo novamente em 2022.

Após fazer boa campanha na primeira fase e avançar para as oitavas de final com a quinta melhor campanha na classificaçao geral, o XV de Jaú acabou perdendo os dois jogos para o Vocem nas oitavas. Ao todo, foram 12 partidas no estadual com sete vitórias, dois empates e três derrotas.

Há oito anos na quarta e última divisão do Campeonato Paulista, o XV de Jaú agora volta suas atenções para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior na próxima temporada, que terá o estádio Zezinho Magalhães como um das sedes da primeira fase.

Elenco do XV de Jaú na Segundona 2021 — Foto: Bruno Creste/XV de Jaú