Ucrânia vence a Macedônia do Norte e soma primeiros pontos na Eurocopa

A Ucrânia venceu a Macedônia do Norte por 2 a 1 nesta quinta-feira, em Bucaresti, na segunda rodada do Grupo C da Eurocopa 2020. Os ucranianos começaram

EUROCOPA
EUROCOPA

Redação Publicado em 17/06/2021, às 00h00 - Atualizado às 13h40

Seleção ucraniana abre dois gols de vantagem, vê macedônios diminuir no início do segundo tempo, perde pênalti na reta final, mas suporta pressão e consegue a vitória

Resumão

A Ucrânia venceu a Macedônia do Norte por 2 a 1 nesta quinta-feira, em Bucaresti, na segunda rodada do Grupo C da Eurocopa 2020. Os ucranianos começaram pressionando, mas só chegaram ao gol aos 28 minutos do primeiro tempo, com Yarmolenko. O adversário sentiu o golpe e cinco minutos depois Yaremchuk ampliou. No início do segundo tempo os macedônios tiveram uma postura mais agressiva e diminuíram a vantagem com Alioski, finalizando após perder cobrança de pênalti. No fim da segunda etapa, Malinovskyi ainda perdeu um pênalti, mas a Ucrânia conseguiu confirmar a vitória.

Yarmolenko e Zinchenko comemoram gol da Ucrânia sobre a Macedônia

Yarmolenko e Zinchenko comemoram gol da Ucrânia sobre a Macedônia (Foto: Reuters)

Como fica?

Com a vitória, a Ucrânia soma os três primeiros pontos no Grupo C da Eurocopa 2020. A Macedônia do Norte permanece sem pontuar na competição. Na próxima segunda-feira as equipes voltam a campo. A Ucrânia contra a Áustria, em Bucareste, e a Macedônia do Norte contra a Holanda, em Amsterdam. O SporTV transmite ao vivo todas as partidas da Euro. Você também vê todos os lances em tempo real no ge.

Primeiro árbitro sul-americano na Euro

O árbitro argentino Fernando Rapallini, que apitou Ucrânia 2 x 1 Macedônia do Norte, é o primeiro sul-americano e segundo não-europeu da história a apitar uma partida da Eurocopa. O egípcio Gamal Al-Ghandour foi o primeiro não nascido no velho continente, na Euro de 2000.