COPINHA

Palmeiras é bicampeão da Copinha com gol nos acréscimos; assista os melhores momentos

Com nove vitórias em nove partidas, o 'Verdão' fez história na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Palmeiras é bicampeão da Copinha - Imagem: reprodução Instagram @palmeiras

Manoela Cardozo Publicado em 26/01/2023, às 09h52

Nesta quarta-feira (25), o Palmeiras defendeu com sucesso o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior e conquistou seu segundo título na história da competição.

O Verdão enfrentou o América-MG no Canindé e, mesmo com muito trabalho, venceu por 2 a 1 em uma final de fortes emoções e futebol digno de decisão de título.

Segundo o R7, com este título, o Palmeiras se torna bicampeão da Copinha com total aproveitamento — nove vitórias em nove partidas.

Já o América, sofreu sua primeira derrota justamente nesta decisão e, apesar disso, terminou a competição com uma ótima campanha — oito vitórias seguidas e o revés na final.

O belo gol do título aconteceu apenas nos acréscimos, realizado a Patrick. Saindo do banco somente no início da etapa final, o volante aproveitou o bate-rebate na área após cobrança de escanteio e cabeceou o 2 a 1 do time, tornando o Palmeiras bicampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior.