Goleiro Nicolas marca três vezes, Mogi Futsal goleia Miguelópolis e avança à semi da Copa LPF sub-20

FUTSAL
FUTSAL

Redação Publicado em 07/07/2021, às 00h00 - Atualizado às 10h20

Dominantes, mogianos superaram o rival por 7 a 1, no ginásio do Botujuru, em Mogi das Cruzes

O Mogi Futsal não tomou conhecimento da equipe de Miguelópolis e goleou o rival por 7 a 1, nesta terça-feira, no ginásio do Botujuru, em Mogi das Cruzes, e garantiu vaga nas semifinais da Copa LPF sub-20.

Destaque para a atuação do goleiro Nicolas, do Mogi, que, além de proteger a meta da equipe da casa, ainda foi o artilheiro do jogo marcando três dos sete gols.

Os mogianos abriram o placar com o artilheiro Andrew, que marcou seu oitavo gol na competição, e ampliou para 3 a 0, com Davi e Bruno Aquino. O Miguelópolis descontou com Bruno Vinicius. Antes do intervalo, o goleiro Nicolas marcou seu primeiro gol na partida e fez o quarto do Mogi. Na volta do intervalo, o arqueiro balançou as redes mais duas vezes, e Kaique decretou a goleada por 7 a 1.

Na semifinal, o Mogi Futsal vai enfrenta a ACES Guarulhos, que garantiu a vaga eliminando Indaiatuba. Por ter feito melhor campanha, o time de Mogi das Cruzes terá o mando de quadra. Do outro lado do chaveamento, a Wimpro, de Guarulhos, e o Raposas da Leste decidirão o outro finalista. Os dois jogos vão acontecer no próximo sábado, dia 10, no ginásio José Correa, em Barueri.

Mogi Futsal está nas semifinais da Copa LPF sub-20 — Foto: Diego Calixto/Mogi Futsal

Vale lembrar que os playoffs da Copa LPF serão disputados em partida única, com o mando de quadra do time de melhor campanha. Em caso de empate no tempo normal, a decisão será na prorrogação. Persistindo a igualdade, a vaga ficará com a equipe de melhor campanha.