Goleada sobre a Bolívia marca 100º jogo de Agüero pela seleção da Argentina

A noite foi de brilho para Messi na Arena Pantanal, mas Sergio Agüero também tem motivos para recordar a goleada por 4 a 1 sobre a Bolívia, pela 5ª rodada do

BOLIVIA
BOLIVIA

Redação Publicado em 29/06/2021, às 00h00 - Atualizado às 09h49

Atacante estreou pela seleção principal em setembro de 2006, diante do Brasil, e foi às redes 31 vezes vestindo a camisa albiceleste

A noite foi de brilho para Messi na Arena Pantanal, mas Sergio Agüero também tem motivos para recordar a goleada por 4 a 1 sobre a Bolívia, pela 5ª rodada do grupo A da Copa América. O atacante entrou em campo pela 100ª vez vestindo a camisa da Argentina.

A participação dele foi discreta na partida. Chegou a quase marcar um gol logo aos dois minutos, mas teve o seu melhor momento ao dar assistência para Messi marcar o terceiro da Argentina na partida. Agüero deixou o campo aos 17 minutos do segundo tempo, dando lugar a Lautaro, que balançou as redes logo na sequência.

A estreia foi há quase 15 anos, no dia 2 de setembro de 2006, em uma derrota por 1 a 0 para o Brasil. O garoto, que havia se destacado vestindo a camisa do Independiente, entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo, na vaga de Carlitos Tévez.

O primeiro jogo de Agüero como titular foi justamente diante da Bolívia, adversária da noite desta segunda, em 17 novembro de 2007. Também naquele dia, ele balançou as redes pela primeira vez com a camisa da Argentina. No total, ele tem 31 gols pela seleção principal.