Diário de São Paulo
Siga-nos

Herdeiro da Sodiê comanda franquia de salgados que deve inaugurar 20 unidades este ano

Depois de montar a franquia de doces Sodiê, a empresária Cleusa Maria da Silva, que já foi destaque no PEGN em 2016, agora vê o filho Diego Rabaneda seguir

HERDEIRO
HERDEIRO

Redação Publicado em 27/06/2021, às 00h00 - Atualizado às 12h48


Investimento inicial da rede varia de R$ 250 a R$ 350 mil; faturamento previsto é de até R$ 60 mil por mês.

Depois de montar a franquia de doces Sodiê, a empresária Cleusa Maria da Silva, que já foi destaque no PEGN em 2016, agora vê o filho Diego Rabaneda seguir seus passos, no comando da rede de salgados Sodiê Salgados Café.

Os quitutes são produzidos numa fábrica, na cidade de Boituva, no interior de São Paulo. Há 50 tipos, entre empadas, pastéis, kibes, coxinhas e tortas.

Anderson Bezerra da Silva é franqueado há 13 anos da rede de doces. No ano passado, no meio da pandemia, ele passou a administrar a unidade piloto do modelo de salgados também.

O investimento inicial varia de R$ 250 a R$ 350 mil. E o faturamento previsto é de R$ 50 a R$ 60 mil por mês.

“Eu falo que pra gente, assim, foi um desafio, mas a gente tá aí, a gente tá superando as expectativas, superando o desafio. Apostei todas as minhas fichas e tô muito feliz com a franquia de salgados também”, disse Silva.

O lançamento da franquia é uma aposta na volta gradual à normalidade nas ruas após a pandemia. O empresário Diego segue o exemplo da mãe, que se tornou referência no mercado de franquias.

Ele planeja inaugurar até 20 novas unidades ainda este ano. E quadruplicar a fábrica de salgados, para vender também para supermercados e lojas de conveniência.

Veja a reportagem completa no vídeo acima.

Sodiê Salgados Café
Rua Coelho Lisboa,199 – Tatuapé
São Paulo/SP – CEP: 03323-040
Telefone: (11) 2097-7982
Site: www.sodiedoces.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/sodiesalgadosoficial/

.

.

.

Fontes: G1 – Globo.

Compartilhe  

últimas notícias