Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 10/01/2022, às 00h00 - Atualizado às 06h49
Por Chef Luiz Borba
Corte a manteiga gelada em cubos,com a ponta dos dedos sobe a massa delicadamente após virar uma farofa adicione a água gelada e de o ponto.
Leve a geladeira embrulhada no papel filme por pelo menos uma hora.
Abra a massa com ajuda de um rolo e acomode a em uma forma de 24 cm ,coloque sobre a forma o papel manteiga cortada no diâmetro e disponha um peso como uma xícara de feijões para dar peso e leve ao forno a 180 grau por vinte minutos.
Após a pré cocção reserve os feijões retire o papel e adicione o recheio no próximo passo.
Doure o bacalhau reidratado e dessalgado com azeite .
Acerte o sal e a pimenta do reino.
Reserve
Refogue o espinafre ,reserve .
Ralé o queijo reserve
Com ajuda de um fouet
bata o cremes de leite e os ovos reserve.
Disponha o espinafre ,lascas e o queijo na massa préassada em seguida adicione o creme.
Leve ao forno por 180 graus até que doure e fique firme.
Sirva em em seguida
Pode ser servida fria ou quente .
Saladas de side vai super bem
Adicione os recheios de sua preferência, o creme de leite e os ovos são a base para deixar firme .
Use e abuse da criatividade.
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