Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 27/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 08h34
Por Chef Luiz Borba
Fatie, em um centímetro, o champignon.
Em uma frigideira quente, disponha o azeite e sele, rapidamente, os champignons. Acerte o sal e a pimenta do reino, reserve.
Cozinhe os legumes no vapor. Em seguida, corte a cenoura em brunoise, a vagem em pedaços de dois a quatro centímetros e o brócolis em ramos. Reserve.
Em uma panela alta, adicione a água, a folha de louro e o sal. Deixe até levantar fervura. Em seguida, acrescente o cuscuz marroquino e, com um garfo, mexa para que não engrunhe em pedaços. Repita a operação com a panela fechada a cada três minutos.
Em um bowl, retire a folha de louro da mistura, acerte a pimenta do reino e o sal, mexendo tudo. Sirva em seguida.
Para decorar, separe alguns legumes. Se preferir, adicione legumes a sua escolha.
Empresas especializadas oferecem legumes porcionados já branqueados apenas para revitalizar em água quente.
Lula erra ou acerta ao pedir votos para o pré-candidato Guilherme Boulos?
CRUEL - pai satisfaz o próprio prazer com a filha antes de tirar a vida dela
VÍDEO: Viih Tube e Eliezer são flagrados fazendo sexo em festa; veja relato
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Galã Nicolas Prattes apimenta novela ao aparecer nu durante gravações; veja
Lula erra ou acerta ao pedir votos para o pré-candidato Guilherme Boulos?
AO VIVO: veja como acompanhar o show da Madonna neste sábado (4)
Policial civil atropela e mata idosa de 85 anos em São Paulo
VÍDEO: Juliana Paes 'zera' trend indiana ao reviver Maya, de Caminho das Índias
VÍDEO: Viih Tube e Eliezer são flagrados fazendo sexo em festa; veja relato