Chef Luiz Borba Publicado em 15/08/2022, às 07h21
Ingredientes
Modo de Preparo
Pegue o carré e faça pequenos cortes entre as costelas. Em seguida, forme um coroa, amarrando com um barbante. Tempere com o sal e a pimenta do reino, besuntando, em seguida, com azeite.
Em uma frigideira, bem quente, despeje alguns fios de azeite e coloque a coroa selando-a por todos lados. Depois, leve ao forno, 250º C, por 50 minutos, ou até que doure.
Acrescente, em seguida, o suco de laranja, mexendo bem para limpar o fundo da panela. Adicione o licor, o mel de laranjeiras e a manteiga, deixando por, mais ou menos,dois minutos, em fogo brando, até que engrosse e fique aveludado.
Retire o carré e ponha sobre um prato, salpique o tomilho e as raspas de limão e sirva com molho coado.
Dica do Chef
Caso não encontre o carré de cordeiro, opte pelo suíno. Fica uma delícia!
Seja generoso no sal para realçar todos sabores.
Serve como uma ótima entrada de almoço.
VÍDEO: Maíra Cardi ignora comentários e fala sobre "chupar rola" na frente da filha
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Caso Kate a Luz: outra jovem brasileira denuncia a coach pelos mesmos crimes
VÍDEO: pastor é flagrado fazendo sexo com menor de idade nos fundos de igreja
Membro do partido Democrata pede que Biden abandone sua candidatura
Manifestantes barram passagem de Bolsonaro em Rodovia no Pará
Haddad afirma que alterar IOF para conter o dólar não é uma possibilidade
Governo busca proibir Meta de usar dados de usuários para treinar IA
Em meio a ressaca de vitórias, Corinthians busca novo reforço para a equipe