Chef Luiz Borba Publicado em 15/08/2022, às 07h21
Ingredientes
Modo de Preparo
Pegue o carré e faça pequenos cortes entre as costelas. Em seguida, forme um coroa, amarrando com um barbante. Tempere com o sal e a pimenta do reino, besuntando, em seguida, com azeite.
Em uma frigideira, bem quente, despeje alguns fios de azeite e coloque a coroa selando-a por todos lados. Depois, leve ao forno, 250º C, por 50 minutos, ou até que doure.
Acrescente, em seguida, o suco de laranja, mexendo bem para limpar o fundo da panela. Adicione o licor, o mel de laranjeiras e a manteiga, deixando por, mais ou menos,dois minutos, em fogo brando, até que engrosse e fique aveludado.
Retire o carré e ponha sobre um prato, salpique o tomilho e as raspas de limão e sirva com molho coado.
Dica do Chef
Caso não encontre o carré de cordeiro, opte pelo suíno. Fica uma delícia!
Seja generoso no sal para realçar todos sabores.
Serve como uma ótima entrada de almoço.
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