Chef Luiz Borba Publicado em 08/09/2024, às 08h00
Acrescente o molho no momento de servir, realçando, assim, a textura do prato.
Para um empanado super crocante, utilize, no lugar da farinha de rosca, a farinha panko, ou de rosca caseira de pães rústicos.
Leia também
Aprígio dispara na liderança e se consolida como favorito em Taboão da Serra
Picanha dispara 43% com avanço das queimadas, revela pesquisa
Casal que torturava seus filhos dão detalhes de como faziam as atrocidades
‘Ilha da Tentação’; novo reality de traição estreia no Prime Vídeo e coloca relacionamentos à prova
Provas do concurso dos Correios já têm data marcada e detalhes importantes revelados
Cantora faz revelações bombásticas e aponta Beyoncé e Jay-Z em suposto esquema "perverso" com Diddy; entenda
Pesquisa eleitoral em São Bernardo do Campo aponta Marcelo Lima na frente para prefeitura
EUA e Reino Unido realizam ofensiva surpresa contra o grupo Houthi no Iémen
X cumpre pagamento de multas impostas por Moraes e solicita desbloqueio da rede no Brasil
Novas evidências podem libertar os irmãos Menéndez; entenda