Chef Luiz Borba Publicado em 08/09/2024, às 08h00
Acrescente o molho no momento de servir, realçando, assim, a textura do prato.
Para um empanado super crocante, utilize, no lugar da farinha de rosca, a farinha panko, ou de rosca caseira de pães rústicos.
Leia também
Justin Bieber sofreu abuso sexual? Entenda a polêmica envolvendo os nomes mais famosos do mundo da música
Smart Sampa: sistema de monitoramento por câmeras inteligentes revoluciona segurança em São Paulo; conheça
Imagens fortes: câmera flagra momento em que Kayky Brito é atropelado
Jovem é estuprada em hotel por maníaco e cena dolorosa é mostrada em vídeo
Assessoria explica silêncio de Gretchen sobre a morte de Chrystian, ex-marido da artista
Queda do Dólar: moeda americana fecha a R$ 5,44 influenciada por novos estímulos econômicos na China
Ministério dos Transportes promove cinco novos leilões de concessão rodoviária até dezembro; veja detalhes!
Andamento do processo de Carla Zambelli é atrasado por questões de saúde
Ataques israelenses matam família dias antes de casamento
Turismo de estrangeiros movimenta mais de R$26 bilhões no Brasil este ano