Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 13/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 06h48
Por Chef Luiz Borba
Corte a carne seca em cubos e leve à geladeira com água por 24 horas, trocando a água a cada três horas.
Em seguida, cozinhe a carne seca na panela de pressão por 30 minutos.Desfie e refogue. Acrescente uma colher de manteiga, meia colher de cebola roxa picada, pimenta do reino e acerte o sal. Reserve.
Pegue o feijão fradinho e cozinhe por dez minutos na panela de pressão. Reserve. Não dispense a água da fervura.
Corte os queijos em cubinhos e doure com uma colher de manteiga de garrafa. Reserve.
Pique meio paio defumado e doure. Reserve.
Pique uma cebola roxa e doure no azeite.
Frite o arroz e cozinhe com a água do feijão.Adicione a folha de louro.
Depois, adicione ao arroz, o feijão, o azeite, a carne seca, o queijo em cubos, o paioe a pimenta biquinho.
Polvilhe com a salsa, e sirva em seguida.
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