Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 16/05/2022, às 00h00 - Atualizado às 08h18
Por Chef Luiz Borba
Retire os caules da hortelã, picando-a, depois, reserve.
Pique o repolho. Reserve.
Misture a maionese e o iogurte, em seguida, a hortelã, o repolho e o suco de limão. Acerte o sal e a pimenta do reino, emulsionando bem. Leve ao freezer.
Modo de Preparo Hamburguer de Cordeiro
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino. Utilize um aro de inox para fazer hamburgueres de 120 gramascada.Leve ao freezer por 15 minutos.Reserve.
Corte os pães ao meio, passe a manteigasobre as metades e aqueça-os na chapa.Reserve.
Em uma frigideira de ferro, adicione um fio de azeite e frite oshamburgueres ao ponto.Logo depois, disponha-os sobre um prato, colocando sobre cada um duas fatias de muçarelapor três minutos.
Acomode sobre uma metade do pãoa maionese, a rúcula, o hamburguer, o jamon, omel e finalize com a outra metade.Sirva em seguida.
Batatas Astérixfritas em meia lua servem como guarnição.
O hamburguer pode também ser feito na churrasqueira sobre o braseiro.
Maçarico para derreter o queijo contribui para que não suje durante a cocção do burguer.