Hamburguer de Cordeiro com Maionese de Iogurte e Hortelã

Por Chef Luiz Borba

Hamburguer de Cordeiro com Maionese de Iogurte e Hortelã -

Redação Publicado em 16/05/2022, às 00h00 - Atualizado às 08h18

Por Chef Luiz Borba

Hamburguer de Cordeiro com Maionese de Iogurte e Hortelã

Ingredientes

Modo de Preparo Maionese

Retire os caules da hortelã, picando-a, depois, reserve

Pique repolho. Reserve.

Misture a maionese e o iogurte, em seguida, a hortelão repolho e o suco de limão.  Acerte o sal e a pimenta do reino, emulsionando bem. Leve ao freezer.

Modo de Preparo Hamburguer de Cordeiro

Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino. Utilize um aro de inox para fazer hamburgueres de 120 gramascada.Leve ao freezer por 15 minutos.Reserve.

Modo de Preparo Pão

Corte os pães ao meio, passe a manteigasobre as metades aqueça-os na chapa.Reserve.

Em uma frigideira de ferroadicione um fio de azeite e frite oshamburgueres ao ponto.Logo depois, disponha-os sobre um prato, colocando sobre cada um duas fatias de muçarelapor três minutos.

Montagem do Lanche 

Acomode sobre uma metade do pãoa maionese, a rúcula, o hamburguer, jamonomel e finalize com a outra metade.Sirva em seguida.

Dica do Chef

Batatas Astérixfritas em meia lua servem como guarnição.

hamburguer pode também ser feito na churrasqueira sobre braseiro.

Maçarico para derreter o queijo contribui para que não suje durante a cocção do burguer.

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