Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Reserve.
Redação Publicado em 13/06/2022, às 00h00 - Atualizado às 08h11
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Reserve.
Lave o espinafre e retire as folhas, picando-as em seguida. Reserve.
Em uma frigideira, acrescente uma colher de manteiga, o azeite, dois ramos de alecrim e sele a carne por três minutos de cada lado e depois em pé com a gordura para baixo, tampe e reserve.
Em uma outra frigideira, coloque a outra colher demanteiga, o vinho, a pimenta calabresa, o creme de leite eo gorgonzola,reduzindo bem até o ponto que consiga ver o fundo da panela.Desligue.
Em outra panela, puxe, rapidamente, com azeite, sal e pimenta do reino, os tomates cereja até que murchem.
Disponha a bisteca no centro da frigideira do molho e em seguida acomode os tomates cerejas.Sirva em seguida.
Pão italiano é excelente para chuchar no molho e acompanhar a carne.
Esse prato vai bem com massas também.
Não deixem de conferir a grande Festa das Nações, na cidade de Arujá, em comemoração aos seus 170 anos.
Em clima de interior o eventoé uma boa pedida pra um passeio em família.
Quitutes deliciosos.
A Barraca Italiana da Loja Maçônica ARLS Acácia de Arujá .
Com certeza, é o ponto alto da festa.
Endereço: Praça do Coreto Arujá -São Paulo.
De 8 a 19 de junho das 11h30 às 00H00.
Nos vemos, um fraterno abraço,Chef Luiz Borba!!