Arroz à Piamontese com Chuleta

Ingredientes 

Arroz à Piamontese com Chuleta -

Redação Publicado em 30/05/2022, às 00h00 - Atualizado às 14h28

Ingredientes 

Chuleta

Ingredientes:

Modo de Preparo Arroz

Refogue a cebola na manteiga, adicionando, em seguida, o vinho branco seco. Depois, acrescente o arroz, o creme de leite e o queijo. Mexa bem e agregue o champignon em fatias.

Modo de Preparo Chuleta

Tempere a chuleta com o alho amassado, tomilho, sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida, leve à uma frigideira, e doure na manteiga até o ponto desejado.

Sirva com o arroz.

Dica do Chef:

A chuleta perfeita tem 03 dedos comprimento  de carne e um dedo de gordura.

Creme de leite fresco faz todo diferencial no arroz.

Jamon  Serrano fresco sobre o arroz e uma salada de acompanhamento cai bem.

Caso queira empratar o aro de alumínio e uma boa pedida.

DESTAQUE

Leia também