Sem categoria
Receita da Ana – Torrada Com Abacate

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
4 fatias de pão de forma (ou francês, italiano)
1/2 abacate maduro
gotas de limão a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
4 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque as fatias de pão de forma. Doure dos dois lados e reserve. Amasse com um garfo 1/2 abacate maduro com gotas de limão, em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve. Em uma tigela, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), bata ligeiramente 4 ovos com 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e despeje os ovos batidos. Com o auxílio de 2 palitos de churrasco, vá mexendo rapidamente os ovos na frigideira, de maneira que ele cozinhe mas sem secar. Retire da frigideira e coloque em uma tigela. Para servir, coloque uma porção de abacate amassado em cada torrada, depois uma porção dos ovos mexidos e decore com amêndoas laminadas e raspas de limão. Sirva a seguir.
-
Colunistas4 horas atrás
A espiritualidade e a saúde emocional nas batalhas de sua carreira
-
Polícia3 horas atrás
Retirada de corpos de meninas mortas pelo pai em casa comove moradores no interior de SP
-
Mundo21 horas atrás
Relatório mostra excesso de consumo alimentar na Europa
-
Colunistas4 horas atrás
O temor nuclear
-
Economia21 horas atrás
Ministro diz na Suíça que agenda de transformações continua no Brasil
-
Dia a Dia16 horas atrás
Assessor especial da Casa Branca se reúne com presidente do Brasil
-
Esportes21 horas atrás
Tandara vê pena de quatro anos por doping “injusta e desproporcional”
-
Esportes16 horas atrás
Premier League aprova proposta de aquisição do Chelsea