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Receita da Ana – Torrada Com Abacate

1 colher (sopa) de manteiga

Receita da Ana – Torrada Com Abacate
Receita da Ana – Torrada Com Abacate

Redação Publicado em 31/03/2020, às 00h00 - Atualizado às 17h56


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga

4 fatias de pão de forma (ou francês, italiano)

1/2 abacate maduro

gotas de limão a gosto

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

4 ovos

1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

 MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque as fatias de pão de forma. Doure dos dois lados e reserve. Amasse com um garfo 1/2 abacate maduro com gotas de limão, em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve. Em uma tigela, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), bata ligeiramente 4 ovos com 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e despeje os ovos batidos. Com o auxílio de 2 palitos de churrasco, vá mexendo rapidamente os ovos na frigideira, de maneira que ele cozinhe mas sem secar. Retire da frigideira e coloque em uma tigela. Para servir, coloque uma porção de abacate amassado em cada torrada, depois uma porção dos ovos mexidos e decore com amêndoas laminadas e raspas de limão. Sirva a seguir.

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