Ronaldo elogia postura do Cruzeiro diante do Atlético-MG e critica arbitragem: “Seguimos contra tudo”

Ronaldo esteve no Mineirão para acompanhar o clássico entre Atlético-MG e Cruzeiro, na condição de gestor do time celeste, e gostou do que viu, apesar da

Redação Publicado em 07/03/2022, às 00h00 - Atualizado às 09h51

Ronaldo esteve no Mineirão para acompanhar o clássico entre Atlético-MG e Cruzeiro, na condição de gestor do time celeste, e gostou do que viu, apesar da derrota por 2 a 1. Já na madrugada de segunda-feira, horas depois do apito final, o gestor usou as redes sociais para elogiar o time.

“Estou muito orgulhoso do nosso Cruzeiro, que demonstra – a cada dia mais – uma equipe competitiva, que sabe se impor mesmo diante de um adversário complicado como foi o Atlético hoje, atual campeão brasileiro”

O Cruzeiro começou vencendo com gol de Vitor Roque, já no segundo tempo. O empate rival chegou aos 38, com pênalti sofrido e convertido por Hulk. Aos 51 minutos, Ademir virou o placar. O primeiro gol irritou jogadores e comissão técnica celeste. Ronaldo também se manifestou sobre a situação.

Gabriel Lima e Ronaldo no camarote do Mineirão — Foto: Globo

O gestor evitou ataques a Igor Júnio Benevenuto, árbitro que assinalou pênalti de Oliveira em Hulk, mas lamentou a decisão que interferiu no resultado da partida. A caminhada “contra tudo e contra todos”, citada por ele após o erro do auxiliar no clássico contra o América-MG, no início de fevereiro, foi novamente citada.

– Infelizmente, a arbitragem interferiu mais uma vez diretamente no resultado. Seguimos contra tudo e contra todos, querendo um campeonato melhor e mais justo.

“O time teve a postura que eu queria e dá esperança”, aposta Fernanda – A Voz da Torcida

Ronaldo chegou a Belo Horizonte principalmente para acompanhar o clássico. Neste domingo, antes do jogo, almoçou com dirigentes do Atlético-MG, com os quais foi junto para o Mineirão.