Raphael Veiga é eleito o Craque do Jogo no Palmeiras e tem entrevista interrompida por invasão

Autor de dois gols na vitória do Palmeiras de virada sobre o Grêmio por 3 a 1, Raphael Veiga foi eleito o Craque do Jogo em Porto Alegre (RS). O meia não

Redação Publicado em 31/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 19h05

Meia saiu depois de torcedores do Grêmio entrarem no campo para atacar a cabine do VAR

Autor de dois gols na vitória do Palmeiras de virada sobre o Grêmio por 3 a 1, Raphael Veiga foi eleito o Craque do Jogo em Porto Alegre (RS). O meia não conseguiu dar entrevista após receber o prêmio, por conta da invasão de torcedores gremistas no campo.

Um pequeno grupo passou dos bloqueios da arquibancada da Arena Grêmio e seguiu em direção à cabine do VAR, localizada próxima da entrada para os vestiários, e a depredou. Quando a correria se iniciou, Veiga seguiu para dentro do estádio.

Raphael Veiga deixa entrevista após invasão de campo em Grêmio x Palmeiras — Foto: Reprodução

A equipe do árbitro de vídeo ajudou a assinalar um pênalti para o Palmeiras no primeiro tempo – corretamente marcado de acordo com a Central do Apito – e anulou o que seria o gol de empate do Grêmio, aos 41 minutos do segundo tempo, por impedimento.

Enquanto o resultado mantém o Grêmio na zona de rebaixamento do Brasileirão, o Palmeiras voltou à vice-liderança com 52 pontos, a sete do líder Atlético-MG, que possui um jogo a menos.

Torcedores do Grêmio quebraram cabine do VAR após derrota para o Palmeiras — Foto: Bruno Halpern/RBS TV

Com os dois gols na tarde de domingo, Raphael Veiga chegou a 15 na temporada e ampliou a distância como artilheiro alviverde na temporada.

Gol de Raphael Veiga em Grêmio x Palmeiras — Foto: César Greco/Agência Palmeiras