O vegetal conta com vitaminas A e C e do complexo B, além de minerais como cálcio, ferro, potássio e magnésio
Ana Rodrigues Publicado em 27/03/2024, às 12h20
Tem um vegetal que, apesar de seu característico sabor amargo, ele conta com vitaminas A e C e do complexo B, além de minerais como cálcio, ferro, potássio e magnésio, bem como flavonoides. E, claro estamos falando do jiló.
De acordo com o Metrópoles, mais que toda densidade nutricional, o jiló ostenta pouquíssimas calorias, sendo apenas 27 kcal em 100g. Devido ter essa grande presença de nutrientes, algumas vantagens são esperadas através do consumo regular sendo elas:
Leia também
Mãe denuncia estupro coletivo contra filha de 13 anos
Suposto vídeo de Mel Maia fazendo sexo com traficante cai na rede e atriz se manifesta
Vila Mariana vira modelo de segurança em São Paulo com o programa Vizinhança Solidária
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Tucanos de alta plumagem rejeitam Datena e querem apoio a Ricardo Nunes
Céline Dion encerra a abertura das Olimpíadas de Paris
Saiba quem foram os três porta-bandeiras do Brasil nas Olimpíadas de Paris
Lençóis Maranhenses viram Patrimônio da Humanidade; entenda
Prouni: inscrições para segundo semestre de 2024 encerram nesta sexta
Ataque na França marca o dia de abertura das Olimpíadas