Com gol de Giroud, Milan vence o Torino e assume liderança provisória do Italiano

O Milan venceu o Torino por 1 a 0 nesta terça-feira, no San Siro, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Italiano, e assumiu provisoriamente a

Redação Publicado em 26/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 19h20

Atacante francês marca novamente e chega aos quatro na competição. Time de Milão agora seca o Napoli, que pega o Bologna nesta quinta, para seguir na ponta

O Milan venceu o Torino por 1 a 0 nesta terça-feira, no San Siro, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Italiano, e assumiu provisoriamente a liderança. Em plena sintonia com o estádio, Olivier Giroud, artilheiro rossonero na competição ao lado de Rafael Leão, foi o responsável pelo triunfo.

Após cobrança de escanteio, Krunić desviou na primeira trave, e a bola sobrou para o francês empurrar para o gol, abrindo o placar aos 14 minutos. Giroud balançou as redes nas três partidas que disputou em casa. Esse é seu quarto gol no torneio até o momento.

O campeão do mundo em 2018 dá esperanças ao torcedor do Milan e mostra que pode ser um bom candidato para quebrar a “maldição” da camisa 9. Desde a saída de Inzaghi, em 2012, quem usou o número não fez muito sucesso no clube.

Giroud celebra o gol marcado contra o Toronto — Foto: Reuters

Recuperado de Covid-19, Theo Hernandez, peça-chave do clube rossonero nas últimas temporadas e começando a ganhar espaço na seleção francesa, retornou à equipe. O lateral entrou no segundo tempo, assim como Ibrahimovic.

Não foi um jogo brilhante do Milan, mas o time chegou aos 28 pontos, alcançando o topo da tabela. Caso vença o Bologna nesta quinta-feira, o Napoli reassume a liderança, pois terá um saldo gols de superior. Com 11pontos, Torino é o 12º colocado.