Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 18/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h55
Por Chef Luiz Borba
Com o papel toalha, limpe os cogumelos. Em seguida, corte em quatro e reserve.
Descasque as batatas, corte ao meio, de ponta a ponta; e depois em formato meia lua de dois centímetros.Reserve.
Pique a cebola. Reserve.
Em uma frigideira, coloque um centímetro de azeite e doure parcialmente as batatas. Em seguida, retire.
Na mesma panela, adicione as cebolas até ficarem translucidas, depois os cogumelos, deixandopor mais dois minutos. Retire.
Em um bowl, emulsione os ovos com uma pitada de sal e pimenta do reino como se fosse fazer uma omelete.Adicione, delicadamente, as batatas, os cogumelos e a cebola.
Leve a mistura à frigideira, untadacom generosamentecom azeite,e deixe cozinhar por três minutos em fogo alto.
Com a ajuda de um prato vire a tortilla, adicione mais um pouco de azeite a frigideira, e retorne para cozinhar o outro lado.Abaixe o fogo, e cozinhe por mais dois minutos.
Disponha em uma travessa a salsinha picada e decore com cogumelos. Sirva em seguida.
Dê preferência por uma panela com teflon.
Nunca lave os cogumelos, apenas limpe–os com um pano, ou papel toalha, pois absorvem a água e tira todo o sabor.
Jogue pistolas de açafrão nas batatasficam maravilhosa na hora da cocção.
Saiba como está a Grávida de Taubaté, 12 anos depois de enganar todo o Brasil
Homem é estuprado em frente a prédio em Campinas (SP) e dá relato triste
Personal revela toda a verdade sobre romance com Gracyanne e revela pedido drástico de Belo
Matheus Mazzafera revela novo nome após transição de gênero; veja qual
Conheça o crime real por trás de 'O Caso Asunta', nova série da Netflix