Diário de São Paulo
Siga-nos

Você ja comeu flor? Chef cria lanchinho de pastrami com flores e tomates secos

Lanchinho de Pastrami com Flores Comestíveis e Tomates Secos. - Imagem: Arquivo Pessoal
Lanchinho de Pastrami com Flores Comestíveis e Tomates Secos. - Imagem: Arquivo Pessoal

Chef Luiz Borba Publicado em 12/09/2022, às 10h50


Ingredientes:

  • 1 pão francês
  • 150 g de pastrami Di Callani
  • 4 capuchinas 
  • 3 tomates secos 
  • 1 alecrim 
  • 1 manjericão 
  • 2 azeitonas 
  • Azeite 
  • Sal 
  • Pimenta do reino 
lanchinho
Imagem: Arquivo Pessoal

Modo de Preparo

Faça uma marinada com o pastrami, as ervas e o azeite, e deixe por 24 horas.

Corte o pão ao meio. Faça camadas: pastrami, tomate seco e as flores. Prenda com um palito para que o lanche fique firme.

Coloque sobre um prato e decore com azeitonas e uma capuchina.

Sirva com uma boa cerveja, ou chope.

Dica do Chef

Você encontrará essa belezinha de pastrami no mercadão de São Paulo. Procure pelo Bruno da Pirâmide.

No Ceagesp, a Maxis Distribuidora, fornece flores comestíveis.

Fatie bem fino o pastrami.

Bom apetite!!

Compartilhe  

últimas notícias