Chef Luiz Borba Publicado em 12/09/2022, às 10h50
Ingredientes:
Modo de Preparo
Faça uma marinada com o pastrami, as ervas e o azeite, e deixe por 24 horas.
Corte o pão ao meio. Faça camadas: pastrami, tomate seco e as flores. Prenda com um palito para que o lanche fique firme.
Coloque sobre um prato e decore com azeitonas e uma capuchina.
Sirva com uma boa cerveja, ou chope.
Dica do Chef
Você encontrará essa belezinha de pastrami no mercadão de São Paulo. Procure pelo Bruno da Pirâmide.
No Ceagesp, a Maxis Distribuidora, fornece flores comestíveis.
Fatie bem fino o pastrami.
Bom apetite!!
Leia também
VÍDEO: Maíra Cardi ignora comentários e fala sobre "chupar rola" na frente da filha
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
VÍDEO: pastor é flagrado fazendo sexo com menor de idade nos fundos de igreja
Caso Kate a Luz: outra jovem brasileira denuncia a coach pelos mesmos crimes
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
O Preço do Desrespeito às Prerrogativas da Advocacia
Membro do partido Democrata pede que Biden abandone sua candidatura
Manifestantes barram passagem de Bolsonaro em Rodovia no Pará
Haddad afirma que alterar IOF para conter o dólar não é uma possibilidade
Governo busca proibir Meta de usar dados de usuários para treinar IA