Chef Luiz Borba Publicado em 12/09/2022, às 10h50
Ingredientes:
Modo de Preparo
Faça uma marinada com o pastrami, as ervas e o azeite, e deixe por 24 horas.
Corte o pão ao meio. Faça camadas: pastrami, tomate seco e as flores. Prenda com um palito para que o lanche fique firme.
Coloque sobre um prato e decore com azeitonas e uma capuchina.
Sirva com uma boa cerveja, ou chope.
Dica do Chef
Você encontrará essa belezinha de pastrami no mercadão de São Paulo. Procure pelo Bruno da Pirâmide.
No Ceagesp, a Maxis Distribuidora, fornece flores comestíveis.
Fatie bem fino o pastrami.
Bom apetite!!
Leia também
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
INACREDITÁVEL - empresário mata a própria filha e comete suicídio logo em seguida
Policial de 21 anos é arrebatado por facção criminosa no Guarujá
Motivo revelado! Entenda porque mulheres moram há 3 meses em McDonald’s do RJ
VÍDEO mostra homem nu sendo queimado vivo por traficantes até sofrer destino terrível
Mega-Sena: sorteio deste sábado (27) tem prêmio estimado em R$ 3 milhões; veja como apostar
Aneel decide manter bandeira tarifária verde em maio; entenda
SP: falta de energia volta a prejudicar comerciantes da 25 de Março
Bahia x Grêmio: confira horário e onde assistir ao jogo do Brasileirão
Cônjuges são excluídos da herança: reforma no Código Civil gera polêmica