Chef Luiz Borba Publicado em 29/09/2024, às 08h00
O ideal é que a carne seja do dia e que tenha uma cor vermelha-viva.
O trigo importado possui uma qualidade superior e é facilmente encontrado em empórios, ou mercados municipais de grandes centros urbanos.
Pão sírio e coalhada acompanham bem!
Peça ao seu açougueiro para limpar o moedor de carne antes de passá-la pelo processador.
Outros tipos de carnes magras podem também ser utilizadas.
Leia também
‘Ilha da Tentação’; novo reality de traição estreia no Prime Vídeo e coloca relacionamentos à prova
VINGANÇA! Homem é preso por matar assassino da esposa
Quem é a 'cinquentona' do OnlyFans que faz sucesso só gravando pornô com mulheres?
VÍDEO - mulheres que faziam sexo no meio da praia são atingidas por areia
São Paulo terá segundo turno entre os candidatos Ricardo Nunes e Guilherme Boulos
São Paulo terá segundo turno entre os candidatos Ricardo Nunes e Guilherme Boulos
Brasil é hexa campeão na Copa do Mundo de Futsal
Mulher cai em buraco escondido por santinhos no interior de São Paulo
Homem é baleado em São Carlos; polícia já está com o suspeito
Marçal tem nova conta no Instagram derrubada em menos de 5 horas