Chef Luiz Borba Publicado em 29/09/2024, às 08h00
O ideal é que a carne seja do dia e que tenha uma cor vermelha-viva.
O trigo importado possui uma qualidade superior e é facilmente encontrado em empórios, ou mercados municipais de grandes centros urbanos.
Pão sírio e coalhada acompanham bem!
Peça ao seu açougueiro para limpar o moedor de carne antes de passá-la pelo processador.
Outros tipos de carnes magras podem também ser utilizadas.
Leia também
Mulher é encontrada morta em casa: enteado é principal suspeito
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
VÍDEOS polêmicos de MC Pipokinha em site pornô horrorizam internautas
Você sabe o valor da fortuna de Virginia Fonseca e Zé Felipe?
Chocando o país: Atirador do Shopping Morumbi revela tortura do PCC na prisão
‘Quibe Cru’; aprenda a fazer o prato mais popular do Oriente Médio
Novo suspeito de envolvimento na morte de delegado em SP é preso em Minas Gerais; entenda
Chocando o país: Atirador do Shopping Morumbi revela tortura do PCC na prisão
MC Ryan SP agride mãe da própria filha e imagens chocam; veja vídeo
Gusttavo Lima posa ao lado da esposa, mas outra coisa rouba a cena