Chef Luiz Borba Publicado em 10/10/2022, às 09h54
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela alta, acrescente a água a manteiga, sal e o açúcar e deixe atingir o ponto de ebulição. Em seguida, retire o recipiente do fogo e mexa com uma espátula para parar a fervura.
Depois, adicione a farinha de trigo misturando bem até a massa ficar lisa. Coloque em um bowl e deixe esfriar.
Após esfriar, adicione o ovo e mexa, novamente, até ficar lisa, colocando em um saco de confeitar,bico pitanga, ou um perle serrilhado.
Unte uma assadeira com óleo e vá colocando os churros cortados, à cada um palmo. Logo depois, em uma frigideira larga, frite-os.
Dica do Chef
Disponibilize potinhos de doce de leite,mel, calda de chocolate, ou até mesmo geleia de sua preferência, para chuchar os churros.
Caso queira fazer o famoso laço de churros espanhóis,junte uma ponta a outra na hora de fritar.
Atenção
Para evitar acidentes na hora de fritar, deixe a massa bem lisa e homogênea retirando todo o ar do saco de confeitar.
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