Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto
Redação Publicado em 17/11/2020, às 00h00 - Atualizado às 19h40
Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, em outubro de 2019 o consumo desses produtos nessa faixa etária era de 9%. Em junho deste ano, saltou para 16%.
Salgadinhos de pacote ou biscoitos salgados foram os campeões de consumo, em comparação com o levantamento feito em 2019. A proporção de pessoas que passaram a consumi-los aumentou de 30% para 35%.
A pesquisa deste ano abordou pessoas entre 18 e 55 anos de todas as classes econômicas e em todas as regiões do Brasil.
.
.
.
Agência Brasil
Leia também
FLAGRA! Virgínia pega Zé Felipe em momento íntimo com influenciador e momento viraliza; veja vídeo
Atriz admite sexo anal consensual com Thiago Brennand; ela nega que foi ameaçada com arma
VÍDEO: pastor é flagrado fazendo sexo com menor de idade nos fundos de igreja
Bailarina trans é obrigada a sair de veículo em movimento por motorista de aplicativo
Filho de Deolane Bezerra é envolvido em investigação de lavagem de dinheiro
“Fiquei ali amarrado”, relata Projota após assalto em sua casa; veja o vídeo
Filha de Silvio Santos encontra relógios com a voz do apresentador e se emociona
Ciúmes? Alexandre Correa se revolta com festa de noivado de Ana Hickmann
“Pensar que criminosos do 8 de janeiro não sabiam o que estava acontecendo é mito”, diz presidente do STF
Arthur Aguiar confessa que história com Maíra Cardi continua a afetar sua carreira