Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto
Redação Publicado em 17/11/2020, às 00h00 - Atualizado às 19h40
Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, em outubro de 2019 o consumo desses produtos nessa faixa etária era de 9%. Em junho deste ano, saltou para 16%.
Salgadinhos de pacote ou biscoitos salgados foram os campeões de consumo, em comparação com o levantamento feito em 2019. A proporção de pessoas que passaram a consumi-los aumentou de 30% para 35%.
A pesquisa deste ano abordou pessoas entre 18 e 55 anos de todas as classes econômicas e em todas as regiões do Brasil.
.
.
.
Agência Brasil
Leia também
Conheça a história da francesa drogada pelo próprio marido para ser estuprada por mais de 80 homens
Com amante em A Fazenda 16, Gracyanne Barbosa atualiza estado civil
MISS BRASIL 2024: candidata de Pernambuco se torna a primeira mãe a representar o país
Vacina de “gotinha” da pólio não será mais utilizada no Brasil
Marlene Mattos quebrou o silêncio e se pronunciou sobre o documentário das Paquitas
Troca de tiros em estacionamento de faculdade assusta alunos na Vila Mariana
Comediante cega é vítima de importunação sexual durante show em SP
Joelma sofre acidente e futuro dos shows está comprometido; saiba o que aconteceu
Ex-Paquita aproveita audiência do documentário e rasga o verbo: "Hipocrisia"
CUIDADO! Tendência do TikTok está levando crianças ao hospital; entenda