Com golaços e polêmicas, Coritiba e São Bento ficam no empate no Couto Pereira

No Couto Pereira, Coritiba e São Bento ficaram no empate em um jogo movimentado, com belos gols e lances polêmicos. O Coxa abriu o placar com Yan Sasse,

Redação Publicado em 23/07/2018, às 00h00 - Atualizado às 11h45

Alviverde abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas o time paulista consegue buscar o empate na etapa final. São Bento fica na bronca por causa de dois gols anulados por impedimento

RESUMÃO

• O JOGO
  • TUDO IGUAL

No Couto Pereira, Coritiba e São Bento ficaram no empate em um jogo movimentado, com belos gols e lances polêmicos. O Coxa abriu o placar com Yan Sasse, completando de letra um cruzamento da direita. Depois, ampliou com o goleiro Wilson, cobrando pênalti marcado pela arbitragem após puxão de Dudu Vieira em Leandro Lima. O São Bento diminuiu com Ricardo Bueno e chegou a igualar o placar com Cléo Silva, mas a arbitragem marcou impedimento inexistente. No segundo tempo, o time paulista foi melhor, chegou ao empate com mais um gol de Ricardo Bueno, em uma bomba sem ângulo de dentro da área. O São Bento chegou a marcar o terceiro, com Ronaldo, que pela imagem estava na mesma linha do último defensor do Coritiba.

• DESTAQUE
  • 1º TEMPO

O Coritiba abriu o placar logo com dois minutos de jogo. O atacante Jonatas Belusso cruzou, e Yan Sasse, de letra, marcou um golaço. Na segunda descida com perigo, o Alviverde chegou ao segundo gol. Leandro Silva foi puxado na área, e o árbitro marcou pênalti. O goleiro Wilson cobrou e ampliou: 2 a 0. A resposta do São Bento veio em seguida, com Ricardo Bueno aproveitando cruzamento de Branquinho para descontar. No lance seguinte, Cléo Silva apareceu livre após lançamento, driblou Wilson e empatou a partida. No entanto, o assistente marcou impedimento inexistente do ataque do São Bento.

• DESTAQUE
  • 2º TEMPO

O segundo tempo foi dominado pelo São Bento. O Coritiba até assustou no início, com Yan Sasse chegando atrasado no cruzamento de Guilherme Parede. Porém, quem ficou mais perto do gol foi o time paulista, que perdeu boas chances com Paulinho e Ricardo Bueno. O Coxa viu a situação ficar mais difícil aos 30 minutos, quando Uillian Correia foi expulso. E o gol de empate do São Bento saiu aos 38. Ricardo Bueno pegou a sobra na área, quase na linha de fundo, e mandou uma bomba, sem chances para o goleiro Wilson. No fim, Ronaldo chegou a marcar o terceiro gol do time paulista, mas a arbitragem marcou impedimento – a posição era duvidosa, já que pela imagem um jogador do Coritiba parecia dar condições.

• DESTAQUE
  • COMO FICA

Com o empate, o Coritiba caiu para nona posição, com 24 pontos, dois abaixo do G-4. O São Bento sobe para a 14ª colocação, com 18 pontos, dois acima da zona de rebaixamento.

• DESTAQUE
  • PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a jogar na próxima terça-feira, pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. O Coritiba visita o Goiás, às 19h15 (de Brasília), no estádio Olímpico, em Goiânia. O São Bento recebe o Sampaio Corrêa, às 21h30 (de Brasília), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

• DESTAQUE
  • DE LETRA

Yan Sasse abriu com estilo o placar. Aos dois minutos do primeiro tempo, Jonatas Belusso cruzou rasteiro para o jogador, que tocou de letra para fazer o primeiro do Coxa na primeira jogada de ataque.

• DESTAQUE
  • SEM ÂNGULO

O empate do São Bento também foi um golaço. Ricardo Bueno pegou a bola quase na linha de fundo e soltou a bomba, entre o travessão e o goleiro Wilson, que nada conseguiu fazer.

• DESTAQUE
  • SÃO BENTO NA BRONCA – PARTE 1

O São Bento poderia ter empatado ainda no primeiro tempo. Aos 37 minutos, dois após Ricardo Bueno diminuir o placar, Cléo Silva foi lançado, driblou Wilson e mandou para o gol. O assistente, porém, marcou impedimento, mas o jogador estava em condição legal.

• DESTAQUE
  • SÃO BENTO NA BRONCA – PARTE 2

No fim do jogo, mais uma reclamação do São Bento. Aos 48 do 2º tempo, Ronaldo recebeu cruzamento de Cléo Silva e tocou de cabeça para o gol. O assistente marcou impedimento, mas um jogador do Coritiba dava condições fora da área.