Tortilla Espanhola de Batatas com Cogumelo Paris

Por Chef Luiz Borba

Tortilla Espanhola de Batatas com Cogumelo Paris -

Redação Publicado em 18/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h55

Por Chef Luiz Borba

Tortilla Espanhola de Batatas com CogumeloParis

Ingredientes

Modo de Preparo

Com o papel toalha, limpe os cogumelos. Em seguida, corte em quatro reserve.

Descasque as batatas, corte ao meio, de ponta a ponta; e depois em formato meia lua de dois centímetros.Reserve.

Pique a cebola. Reserve.

Em uma frigideira, coloque um centímetro de azeite e doure parcialmente as batatas. Em seguida, retire.

Na mesma panela, adicione as cebolas até ficarem translucidas, depois os cogumelos, deixandopor mais dois minutos. Retire.

Em um bowl, emulsione os ovos com uma pitada de sal e pimenta do reino como se fosse fazer uma omelete.Adicione, delicadamente, as batatas, os cogumelos e a cebola.

Leve a mistura à frigideira, untadacom generosamentecom azeite,deixe cozinhar por três minutos em fogo alto.

Com a ajuda de um prato vire a tortilla, adicione mais um pouco de azeite frigideira, e retorne para cozinhar o outro lado.Abaixe o fogo, e cozinhe por mais dois minutos.

Disponha em uma travessa a salsinha picada decore com cogumelos. Sirva em seguida.

Dica do Chef

Dê preferência por uma panela com teflon.

Nunca lave os cogumelos, apenas limpeos com um pano, ou papel toalha, pois absorvem água e tira todo o sabor.

Jogue pistolas de açafrão nas batatasficam maravilhosa na hora da cocção.

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