Shawarma de Frango com Ratatouille

Por Chef Luiz Borba

Shawarma de Frango com Ratatouille -

Redação Publicado em 31/01/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h41

Por Chef Luiz Borba

Shawarma de Frango com Ratatouille

Ingredientes Ratatouille

Modo de Preparo

Com uma bucha nova, lave os legumes. Em um bowl, com solução de cloro, deixe-os por quinze minutos.

Após esse período, seque-os com papel toalha e corte-os em cubos médios, reserve.

Em uma panela com azeite, disponha os alhos amassados e doure-os. Em seguida, acrescente os vegetais em cubos e o molho de tomate, mexendo até ficar al dente. Acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Ingredientes Shawarma de Frango

Modo de Preparo

Com exceção da salsa misture todos os ingredientes no processador e passe sobre o frango.

Coloque dentro de um saco, não dispensando nenhuma sobra do processador, acerte o sal e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Frite o frango em uma frigideira. Corte em tiras e reserve.

Abra um pão árabe. Coloque o ratatouille, o frango e, em seguida, enrole o Shawarma.

Dica do Chef:

Para enrolar o Shawarma disponha o recheio dois dedos da após parte inferior da circunferência.

Após começar a enrolar dobre a parte onde não tem recheio em seguida termine de enrolar.

Utilize papel manteiga para embalar ou papel alumínio.

Bom para vender em estabelecimentos comerciais

DESTAQUE

Leia também