Quiche de Espinafre com lascas de bacalhau.

Por Chef Luiz Borba

Quiche de Espinafre com lascas de bacalhau. -

Redação Publicado em 10/01/2022, às 00h00 - Atualizado às 06h49

Por Chef Luiz Borba

Quiche de Espinafre com lascas de bacalhau.

Massa ingredientes:

Modo de preparo

Corte a manteiga gelada em cubos,com a ponta dos dedos sobe a massa delicadamente após virar uma farofa adicione a água gelada e de o ponto.

Leve a geladeira embrulhada no papel filme por pelo menos uma hora.

Abra a massa com ajuda de um rolo e acomode a em uma forma de 24 cm ,coloque sobre a forma o papel manteiga cortada no diâmetro e disponha um peso como uma xícara de feijões para dar peso e leve ao forno a 180 grau por vinte minutos.

Após a pré cocção reserve os feijões retire o papel e adicione o recheio no próximo passo.

Ingredientes recheio

Modo de preparo

Doure o bacalhau reidratado e dessalgado com azeite .

Acerte o sal e a pimenta do reino.

Reserve

Refogue o espinafre ,reserve .

Ralé o queijo reserve

Com ajuda de um fouet

bata o cremes de leite e os ovos reserve.

Disponha o espinafre ,lascas  e o queijo na massa préassada em seguida adicione o creme.

Leve ao forno por 180 graus até que doure e fique firme.

Sirva em em seguida 

Dica do chef :

Pode ser servida fria ou quente .

Saladas de side vai super bem 

Adicione os recheios de sua preferência, o creme de leite e os ovos são a base para deixar firme .

Use e abuse da criatividade.

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