Choripan na Brasa no Pão Italiano com Chutney de Manga Quente

Por Luiz Chef Borba

Choripan na Brasa no Pão Italiano com Chutney de Manga Quente -

Redação Publicado em 14/03/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h12

Por Luiz Chef Borba

Choripan na Brasa no Pão Italiano com

Chutney de Manga Quente

Acenda a churrasqueira e deixe formar um bom braseiro.

Ingredientes Chutney de Manga Quente

Modo de Preparo

Pique a manga em cubos. Reserve.

Pique os pimentõesa cebola, o gengibre  e a pimenta dedo de moçasem sementesno corte brunoise.Reserve.

Emulsione o vinagre, a água, o mel e o açúcare leve auma panela em fogo alto.

Em seguida, adicione os demais ingredientes picados  e deixe cozinhar até que vire uma pasta espessa.Por último, acrescente o mel, mexendo bem. Reserve.

Ingredientes Choripan 

Modo de Preparo

Retire a tripa da carne da linguiça, temperando, em seguida, com o suco dos limõesazeiteo sal e a páprica picante.Reserve na geladeira por quinze minutos.

Corte o pão italianode ponta a ponta, com uma faca afiada, abrindo em duas partes.

Pegue a carne temperada e apalpe por todo o pão,pressionando-a levemente.

Leve a churrasqueira por oito minutos do lado da carne e dois minutos do lado do pão. Corte em tiras e sirva com o molho chutney quente .

Dica do Chef

O prato fica, também, uma delícia com molho argentino de chimichuri.

Mangas no ponto para passadas são melhores .

O braseiro é fundamental para não queimar a carne e a linguiça não ficar crua.

Pode ser feito no forno à 180º C até que a linguiça doure.

DESTAQUE

Leia também