COLUNA

Chef ensina como fazer o Steak Tartare perfeito

Steak Tartare. - Imagem: Acervo Pessoal

Chef Luiz Borba Publicado em 05/09/2022, às 08h41

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o gelo em um bowl. Depois, pegue outro e sobreponha ao gelo. Reserve.

Passe as alcaparras em água corrente para tirar o excesso do sal, cortando, em seguida, em rodelas. Reserve.

Reduza, bem, a cebola e os pepinos. Reserve.

Corte, bem, a ceboulette e a pimenta dedo moça. Reserve.

Seque a carne com papel toalha. Sobre  uma placa de corte, primeiramente, corte em bifinhos, depois em tiras e,  por último, reduza na ponta da faca. 

Leve a carne mais os outros ingredientes ao bowl e faça movimentos, de fora para o centro, a fim de incorporar ossabores por completo.

Em seguida, pegue um aro de burguer e molde o steak.

Dica do Chef

Torradas de pães rústicos e salada de folhas são uma boa opção.

Cebola crispy sobre o steak é uma boa pedida!

azeite cebola

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