Caldinho de Feijoada de Boteco

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.

Caldinho de Feijoada de Boteco -

Redação Publicado em 06/06/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h43

Ingredientes

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.

Retire as sementes dos tomates, picando-os, em seguida. Reserve.

Pique bem a pimenta dedo de moça sem sementes, a salsa e a cebola. Logo depois, mistureesses ingredientes  ao tomate,  temperando-os com limão e azeite. Deixe marinar.

Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.

Retire o invólucro do paio corte-o em rodelas de dois centímetros, levando-o, em seguida, para cozinhar na panela de pressão, por 15 minutos, com feijão e a folha de louro. Após esse prazo, desligue e deixe esfriar por completo.

Em uma panela alta,doure o alho no azeite, acrescentando, depois, o feijão, a laranjaa costela defumada. Cozinhe, em fogo brando até engrossar.Desligue o fogo, retire a fruta e disponha a marinada de tomate,cebola e  salsa.

Acerte o ponto do caldo, que deseja, acrescentando a quantidade de água de sua preferência. 

Polvilhe com a cebolinha picadaa pimenta biquinho e o bacon.Sirva em canecas ou bowls.

Dica do Chef

A laranja absorve a gordura das carnes da cocção.

Excelente prato para servir em dias gelados como entradaem almoços descontraídos.

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