Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
Redação Publicado em 06/06/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h43
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
Retire as sementes dos tomates, picando-os, em seguida. Reserve.
Pique bem a pimenta dedo de moça sem sementes, a salsa e a cebola. Logo depois, mistureesses ingredientes ao tomate, temperando-os com limão e azeite. Deixe marinar.
Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.
Retire o invólucro do paio e corte-o em rodelas de dois centímetros, levando-o, em seguida, para cozinhar na panela de pressão, por 15 minutos, com o feijão e a folha de louro. Após esse prazo, desligue e deixe esfriar por completo.
Em uma panela alta,doure o alho no azeite, acrescentando, depois, o feijão, a laranjae a costela defumada. Cozinhe, em fogo brando até engrossar.Desligue o fogo, retire a fruta e disponha a marinada de tomate,cebola e salsa.
Acerte o ponto do caldo, que deseja, acrescentando a quantidade de água de sua preferência.
Polvilhe com a cebolinha picada, a pimenta biquinho e o bacon.Sirva em canecas ou bowls.
A laranja absorve a gordura das carnes da cocção.
Excelente prato para servir em dias gelados como entradaem almoços descontraídos.