Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro

Por Chef Luiz Borba

Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro -

Redação Publicado em 29/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h31

Por Chef Luiz Borba

Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata no liquidificador molho de tomate com os demais ingredientes e deixe o frango marinando nessa mistura por 24horasna geladeira.

Frite por três minutos em óleo quente, levando ao bowlcom mais uma colher de sopa de pimenta sriracha. Mexa bem eleve ao forno a 180 graus até que esteja bem dourado e caramelizado.

 

Ingredientes Molho Ranch

Modo de Preparo

Bata tudo no processador até alcançar uma consistência firme.Depois, leve à geladeira por mais ou menos uma hora. Sirva com as búfaloswings.

 

Dica do Chef 

O bulbo de erva doce em tiras ajuda a tirar o ardor da pimenta da boca.

Cenouras são uma boa pedida como acompanhamento.

DESTAQUE

Leia também