Beirute Clássico de Rosbife com Maionese de Páprica Picante

Por Chef Luiz Borba

Beirute Clássico de Rosbife com Maionese de Páprica Picante -

Redação Publicado em 04/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 09h10

Por Chef Luiz Borba

Beirute Clássico de Rosbife

com Maionese de Páprica Picante

Ingredientes

Modo de Preparo do Rosbife

Misture as ervas, a pimenta ao alho e sal e passe sobre a carne.  Em seguida, disponha sobre um refratário e acrescente a folha de louro, o azeite, o vinho branco, misturando bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por um dia, para marinar.

No dia seguinte, em uma panela de pressão, adicione o azeite, deixe-a esquentar e sele a carne até dourar. Adicione a água e deixe por 40 minutos, após alcançar a pressão.

Depois que esfriar, retire o lagarto, envolva em papel alumínio, e leve ao freezer por uma hora. Após esse período, com uma faca bem afiada corte fatias de um centímetro. Reserve.

Modo de Preparo Omelete

Com um fouet, bata os ovos. Em seguida, adicione o leite e acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Modo de Preparo Maionese

Acrescente a páprica picante à maionese e misture bem. Reserve.

Modo de Preparo Presunto

Em uma frigideira, aqueça dois fios de azeite e doure as fatias de presunto. Reserve.

Montagem

Abra o pão ao meio e disponha uma fatia em uma frigideira larga sobre fogo baixo.

Em seguida, monte em camadas: metade do queijo; metade do presunto; o rosbife em fatias; o restante do queijo; a omelete; o restante do presunto; o tomate; os picles em fatias e finalize com a outra fatia de pão. Vire e deixe por dois minutos.

Retire do fogo, disponha sobre um prato e sirva com a maionese de páprica.

Dica do Chef

Peça para fatiar a carne em sua padaria de preferência.

500 g de carne fazem, aproximadamente, três unidades.

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