DIÁRIO DE COZINHA

Prepare a melhor Costela Bovina que já comeu com 10 ingredientes; veja receita

Costela Bovina - Imagem: Acervo Pessoal

Chef Luiz Borba Publicado em 30/06/2024, às 06h00

Costela Bovina com Abóbora Seca e Mandioca

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica do Chef

Peça a seu açougueiro para cortar a costela em pedaços médios. O acréscimo da carne ao molho serve para que o purê se incorpore ao colágeno da costela e ao amido da abóbora e da mandioca, sendo essencial mexer.

Pode-se utilizar mandioquinha em vez da mandioca. Nestes dias frios, este prato harmoniza com uma bela taça de vinho tinto Syrah. Como guarnição, salada de rúcula ou agrião! Farinha de mandioca fina e pimenta também são uma boa pedida!

Receita ingredientes passo a passo para fazer uma Costela Bovina com Abóbora Seca e Mandioca Costela Bovina com Abóbora Seca e Mandioca

Leia também