A paçoca é um dos doces preferidos do brasileiro. Ela faz parte de vários pratos deliciosos. E se você gosta de paçoca, que tal experimentar um pavê bem fácil
Redação Publicado em 22/07/2018, às 00h00 - Atualizado às 10h58
A paçoca é um dos doces preferidos do brasileiro. Ela faz parte de vários pratos deliciosos. E se você gosta de paçoca, que tal experimentar um pavê bem fácil de preparar?! É a dica do Nosso Campo!
Comece pelo creme. Coloque em um recipiente o leite condensado, as duas caixas de creme de leite e as paçocas moídas. Mexa até incorporar os ingredientes e leve ao fogo. Mexa mais um pouco até ganhar consistência. O creme deve ficar na geladeira por duas horas.
Aproveite o tempo para preparar a ganache. Em fogo baixo, mexa o chocolate com o creme de leite, até o chocolate derreter. Retire o creme da geladeira e mexa mais um pouco. Você pode levar para a batedeira por uns três minutos ou bater à mão mesmo com o uso de um fuê.
Para montar, coloque metade do creme na forma. Depois, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme. A ganache vai por cima. Repita mais uma camada de bolacha. Aí é só pôr o restante do creme, mais uma camada de bolacha e a ganache que sobrou. Finalize decorando com paçocas. Deixe o pavê na geladeira por cerca de uma hora. Bom apetite!
Leia também
Você é pecador? Governo está prestes a aprovar ‘Imposto do pecado’; entenda
Relembre as polêmicas sexuais de Belo e Gracyanne: vício em sexo, anal e orgia
Primeira entrevista de Céline Dion sobre doença sem cura emociona a web
Cidade proíbe venda de sorvetes após meia noite; entenda o motivo
Policial de 21 anos é arrebatado por facção criminosa no Guarujá
Belo sugere novo romance após término com Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Geraldo Alckmin recebe cobrança para que participe mais das articulações com o Congresso
Gisele Bündchen chora após ser abordada por policial; saiba o motivo
Relembre as polêmicas sexuais de Belo e Gracyanne: vício em sexo, anal e orgia
Morre Anderson Leonardo, vocalista do grupo Molejo, aos 51 anos