Novorizontino sai na frente, mas Uberlândia pressiona e empata no fim pela Série D

O JOGOCom a liderança do Grupo A13 em jogo, Novorizontino e Uberlândia se enfrentaram na noite deste sábado, balançaram as redes, mas terminaram iguais em 1 a

Redação Publicado em 29/04/2018, às 00h00 - Atualizado às 12h01

Em jogo aberto, time paulista marca logo no começo, mas equipe mineira corre atrás e consegue igualdade aos 43 minutos do segundo tempo

RESUMÃO

• O JOGOCom a liderança do Grupo A13 em jogo, Novorizontino e Uberlândia se enfrentaram na noite deste sábado, balançaram as redes, mas terminaram iguais em 1 a 1, pela segunda rodada da Série D do Brasileiro. Em partida aberta desde o início no Jorge de Biasi, em Novo Horizonte, o time paulista saiu na frente logo aos 8 minutos com Jocinei, mas não segurou a pressão da equipe mineira em casa e levou o empate aos 43 minutos da segunda etapa, com gol de Tiago Amaral. Resultado mantém o Uberlândia na ponta do grupo